Благовещенск (все аптеки)
Это ваш город?
Да
Нет
/ Регистрация
Выберете свой населенный пункт:
Архара
Аэропорт (Благовещенск)
Белогорск
Белогорье
Березовка
Варваровка
Екатеринославка
Ерофей Павлович
Зея
Ивановка
Комсомольск-на-Амуре
Константиновка
Новобурейский
Овсянка
Поздеевка
Поярково
Прогресс
Райчихинск
Ромны
Свободный
Серышево
Сковородино
Соловьевск
Талакан
Тамбовка
Тыгда
Тында
Уруша
Ушумун
Февральск
Хабаровск
Циолковский
Шимановск
Выберите аптеки:
Подтвердить
Выбрать все

Аптека №1:
675004, г. Благовещенск, ул. Комсомольская, д. 3

на карте

Аптека №2:
675025, г. Благовещенск, ул. Политехническая, д. 55

на карте

Аптека №3:
675014, г. Благовещенск, ул. Текстильная, д. 33, пом. 1-9

на карте

Аптека №22:
ул. 50 лет Октября, д.42/1

на карте

Аптека №41:
675018, г.Благовещенск, п.Моховая Падь, литер 25/1

на карте

Аптека №42:
675004, г.Благовещенск, ул.Зейская, д.88, пом.III

на карте

Аптека №45:
ул.Пионерская, д.33

на карте

Аптека №48:
675014, г.Благовещенск, ул.Театральная, д.236

на карте

Аптека №50:
ул.Нагорная, д.1

на карте

Аптека №51:
675002, г.Благовещенск, ул.Ленина, д. 29/37

на карте

Аптека №78:
675028, г.Благовещенск, ул.Воронкова, д.26 (ВНИМАНИЕ! ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ В АОКБ! ДОСТУП ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТНИКОВ И ПАЦИЕНТОВ!)

на карте

Аптека №80:
675016, г.Благовещенск, ул.Калинина, д.84 литер Б

на карте

Аптека №81:
675027, г.Благовещенск, ул.Студенческая, д.38

на карте

Аптека №83:
675004, г.Благовещенск, ул.Пионерская, д.14, литер А

на карте

Аптека №101:
675028, г. Благовещенск, ул. Институтская/Калинина, д.1/140

на карте

Аптека №105:
675016, г. Благовещенск, ул. Мухина, д.114

на карте

Аптека №106:
675002, г.Благовещенск, Тенистая, 160

на карте

Аптека №107:
675002, г.Благовещенск, Игнатьевское шоссе, 10/4

на карте

Аптека №108:
г. Благовещенск ул. Амурская, 201А (КРУГЛОСУТОЧНАЯ АПТЕКА)

на карте

Аптека №109:
675000, г.Благовещенск, Горького, 193

на карте

Аптека №115:
675025, г. Благовещенск ул. Шимановского, 38

на карте

Аптека №121:
г.Благовещенск, ул.Горького, д.156, пом.21032

на карте

Аптека №122:
675014, г.Благовещенск, ул.Ленина, д.213

на карте

Аптека №123:
г.Благовещенск, ул. 50 лет Октября. 154

на карте

Аптека №78/1:
675028, г.Благовещенск, ул.Воронкова, д.26/3 (поликлиника)

на карте

Аптека №42/16:
675000, г.Благовещенск, ул.Театральная, д.28

на карте
Подтвердить
Выбрать все
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Политика конфиденциальности


В соответствии Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 24.04.2020) "О персональных данных" покупатели (потребителя) сайта подтверждают свое согласие на обработку компанией ОАО «Амурфармация», ИНН 2801016937 адрес местонахождения юридического лица: 675000 Амурская область г. Благовещенск, ул. Пионерская, 33, именуемое далее по тексту «Общество» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, передачу (в том числе, третьим компаниям, занятым в логистике, оказывающим курьерские услуги по доставке товара в адрес покупателей). Общество гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед субъектом персональных данных.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Потребителя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Потребитель должен воздержаться от использования сервисов. Если Потребитель использует возможности Сайта – подразумевается его согласие с настоящей Политикой. Если Потребитель не согласен с условиями настоящей Политики – потребитель должен отказаться от использования возможностей Сайта.

Подлинность персональных данных потребителя и его дееспособность – не оцениваются Обществом, которое исходит из принципа добросовестности потребителя, в связи с чем любые персональные данные, представленные потребителем, являются для Общества подлинными, достаточными, актуальными.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные, представленные Потребителем при регистрации на Сайте или при использовании возможностей Сайта:

·         фамилия, имя, отчество (при желании Потребителя может указываться частично);

·         адрес доставки заказов (при оформлении этой услуги);

·         контактный телефон;

·         адрес электронной почты (указывать не обязательно)

·         файлы cookie, ip-адрес



Срок действия согласия Потребителя является неограниченным, однако, Потребитель вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты sales@amurfarma.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем внимание Потребителей, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи с официального Интернет-сайта Общества и (или) мобильного приложения, а также уничтожение записей, содержащих Потребителя персональные данные, в системах обработки персональных данных Общества. Таким образом, дальнейшее использование интернет-сервиса для Потребителя станет невозможным.

Политика обработки и защиты персональных данных

Настоящая Политика обработки и защиты персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые Общество может получить от Потребителя во время использования Потребителем сайта amurfarma.ru (далее – Сайт) (мобильного приложения), в том числе осуществлении пользователем бронирования товара, получение бонусной карты и участия в иных программах лояльности, участие в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии, (далее по тексту – услуги сервиса Общества). Общество не контролирует и не несет ответственность за любые иные сайты, на которые Потребитель может перейти по ссылкам, доступным на сайте ОАО «Амурфармация». На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности (либо вообще не быть политики конфиденциальности) и у Потребителя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

В рамках указанной Политики закрепляются обязанности Общества по созданию таких условий обработки и хранения представленных Потребителем персональных данных, при которых гарантируется неразглашение и полная защита персональных данных, в том числе от посягательств третьих лиц.

Используя услуги сервиса Общества и предоставляя Обществу информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Потребитель выражает свое согласие на использование и обработку Обществом предоставленных персональных данных, в соответствии с настоящей Политикой, а также выражаете свое согласие на: доступ к персонализированной информации на сайте; обратную связь с целью обработки заявок, получение информационных уведомлений о состоянии заказа (включая получение смс сообщений о состоянии заказа, с указанием: номера заказа, суммы заказа, даты и времени оформления и получения заказа, места получения заказа и другой необходимой информации для совершения покупки), предоставление (при необходимости) технической и/или клиентской поддержки; предоставление информации об акциях, ценах и специальных предложениях, обновлении продукции; периодическое направление информации о событиях и новостях Сайта; осуществление рекламной рассылки.

Моментом предоставления Потребителем данного согласия для Общества является момент завершения регистрации пользователя на Сайте, подтвержденной логином и паролем, либо момент завершения оформления заказа на Сайте.

1. Персональные данные Потребителей, которые получает и обрабатывает Обществом.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются данные, предоставляемые пользователем при регистрации на Сайте или в процессе использования услуг сервиса Общества, по которым пользователь может быть безусловно идентифицирован. Информация, обязательная для обработки заказов или оказания услуг, должна быть явным образом обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя, отчество, адрес доставки заказов, контактный телефон. Любая дополнительная информация предоставляется Потребителем по желанию, за исключением случаев, когда такая информация необходима для предоставления отдельных услуг, о чём явно указано при заказе отдельных услуг сервиса Общества.

1.2. Данные пользователя, полученные Общество до момента согласия на их обработку, не считаются достоверными и не могут рассматриваться в качестве персональных данных.

2. Цели обработки персональной информации пользователей.

2.1. Общество обрабатывает только те персональные данные Потребителей, которые необходимы для бронирования товара на Сайте, оказания услуг, отправки информационных сообщений (в т.ч. рекламного характера), отправки рекомендационных писем (сообщений) на основе произведенных Потребителем покупок и улучшения качества услуг сервиса Общества. Никакая дополнительная информация компанией Обществом не собирается и не хранится.

2.2. Персональные данные, предоставляемые пользователем, могут быть использованы в следующих целях:

· Идентификация стороны в рамках оказания услуг сервиса Общества;

· Формирование личного кабинета потребителя для использования возможностей Сайта, если Потребитель изъявил желание оформить личный кабинет путем заполнения регистрационной формы на Сайте.

· Улучшение качества услуг сервиса Общества и разработка новых услуг;

· Оформление бонусной карты или участие в иных программ лояльности Потребителя,

· Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных,

· Предоставление персональных данных пользователя логистическим компаниям и службам доставки: ООО "Яндекс Такси" при оформлении заказа с доставкой товара. (номер телефона, ФИО указанное на сайте и адрес доставки); ООО НКО «ЮМани»  при оплате заказа на сайте.

· Отправка пользователям информационных сообщений (в т.ч. рекламного характера);

· Отправка пользователям рекомендационных писем (сообщений) на основе произведенных пользователем покупок; Установление обратной связи с пользователем с целью обработки заявок, передачи уведомлений о состоянии заказа (в т.ч. передачи уникального кода для входа в личный кабинет), предоставлении информации о ценах, акциях, специальных предложениях, новой продукции;

·                     Предоставление пользователю (при необходимости) технической и/или клиентской поддержки;

·  Отправки смс уведомлений о статусах заказа;

·  Отправки смс уведомлений о новых сервисах Общества;

·  Информация о проведении конкурсов, розыгрышей, опросов, выявления победителей данных мероприятий и доставка призов;

·  в целях организации участия в программе лояльности Общества;

·    В целях ответа на отзывы, комментарии, запросы и письма пользователей.

·    Для осуществления оплаты на сайте интернет-аптеки.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется режим конфиденциальности, если иное не оговаривается субъектом персональных данных. Потребитель предоставил свое согласие ОАО «Амурфармация» (Обществу) на обработку его персональных данных третьим лицом, с которым Общество состоит в соответствующих договорных отношениях: ООО "Яндекс Такси" при оформлении заказа с доставкой товара (номер телефона, ФИО указанное на сайте и адрес доставки); ООО НКО «ЮМани»  при оплате заказа на сайте.

3.2. Общество может передать персональные данные Потребителя третьей стороне в следующих случаях:

·  Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации;

·  логистическим компаниям и службам доставки (курьерским) для доставки заказов.

·  Платежной системе при оплате заказа на сайте

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей.

Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности Потребителя.

5.1. Общество предпринимает меры для сохранности и поддержания предоставленных ей персональных данных в актуальном виде; тем не менее, нет никакой технической возможности проверить точность и актуальность данных, предоставленных пользователем. Таким образом, Общество не несёт никакой ответственности за точность и актуальность предоставленных ей данных в момент их ввода в систему.

5.2. Потребитель может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем письменного обращения в Общество по адресу электронной почты : sales@amurfarma.ru и на почтовый адрес: 675000 Амурская область г. Благовещенск, ул. Пионерская, 33. Порядок данного обращения указан в ФЗ РФ «О персональных данных». Так же пользователь может корректировать персональные данные в личном кабинете интернет-аптеки.

5.3. Потребитель вправе в любой момент отозвать предоставленное Обществу согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес электронной почты sales@amurfarma.ru, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом данный отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системе обработки заказов, что может сделать невозможным предоставление услуг сервиса Общества.

5.4. Пользователь, в порядке предусмотренном действующим законодательством РФ, имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в Обществе.

5.5. Для исполнения положений п.п. 5.2-5.4 настоящей Политики Общество вправе потребовать подтвердить личность Потребителя, запросив предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей действующему законодательству Российской Федерации форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Потребитель вправе направить по адресу электронной почты sales@amurfarma.ru или на почтовый адрес: 675000 Амурская область г. Благовещенск, ул. Пионерская, 33.

 

 


наверх